Город в северной Молдове

Среда, 28.06.2017, 22:00Hello Гость | RSS
Главная | ВСПОМИНАЯ МИНУВШИЕ ГОДЫ... | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Главная » 2015 » Март » 26 » Позиция России в мире изменилась навсегда
11:40
Позиция России в мире изменилась навсегда

 

Россия отныне участвует в преступлениях против человечества.
 Интересный поворот для страны, которая еще полгода назад была полноценным членом глобального коммьюнити, хоть и довольно злобным членом.

Как могло случиться, чтобы все так быстро и резко изменилось?

Чтобы понять, почему Россия упорно скатывается в бездну, нужно признать одну очень простую и неприглядную (в том числе и для меня) истину, о которой многие подозревают, но молчат:
Россия была и остается несостоявшимся государством.
То, что мы видим — это лишь фасад, имитирующий функциональную страну и правительство. Высокие цены на нефть, остаточная инфраструктура СССР и массированная пропаганда поддерживали эту иллюзию более десяти лет.

Простыми словами, Россия — это мафиозное государство: от Москвы до маленьких городов на периферии все контролируют мафиозные кланы.
 Полиция и суды являются частью самых могущественных из них.
Как правило, они потворствуют вымогательству или хищению имущества у местных мелких и средних бизнесов.
А большой бизнес — это объект мафиозных войн между кланами в России.

Всё это стало логическим следствием российской экономики: она полностью зависит от газовой и нефтяной отраслей.
Нефть, газ и их производные обеспечивают достойный уровень жизни примерно миллиону человек. Но в России живет около 150 миллионов — как они выживают?
Зависят от подачек правительства.

Нефтяная промышленность в «русском стиле» не нуждается в инноваторах или даже просто смышленных сотрудниках. Все, что от вас требуется — это обналичить чек...

«Газпром» признан одним из самых вопиюще неэффективных предприятий в мире.
Итак, что происходит, когда маленькая группа откровенно некомпетентных людей контролирует нефтянную ренту государственного масштаба, а остальные 149 миллионов человек остаются бременем для бюджета?
Ответ очевиден: этот один миллион создает мафиозную страну, чтобы удерживать остальные 149 миллионов в узде полиции, судов и массовой пропаганды.

Российская пропагандистская машина настолько могущественна, что на сегодня она превзошла советскую. Официальное телевидение в РФ врет профессионально и регулярно. Там нет независимых телеканалов, все контролируется правительством..

Статистически население России, если брать в среднем, не очень-то умное. Многие деградируют от передозировок алкоголя или наркотиков. Большой сегмент населения более уважаемого возраста до сих пор живет советскими идеалами и никогда не пытался ужиться с современным миром.
Многие из этих людей не работают в том смысле, в котором мы с вами понимаем слово «работа» — они «оккупируют» позиции, спонсируемые правительством.

Всю свою жизнь находясь в зависимости от государства, они психологически не способны допустить, что правительство может делать что-то неправильно

Родственники, жены, дети российской элиты (1% из миллиона причастных к нефтяным мафиозным кланам) не живут в своей стране и отвергают Россию и россиян.
Преимущественно они живут на Западе, многие — в Лондоне: российские олигархические семьи делают большой вклад в экономику Лондона. Они абсолютно не заинтересованы в будущем России или в выживании ее населения.

Коррупция и воровство здесь эндемичны. Последние Олимпийские игры стали самыми дорогими в истории человечества не потому, что там все так здорово построили — они стали таковыми, потому что мафиозные кланы воруют деньги в невообразимых масштабах.

Современная Россия — это не более слабая версия советской «империи зла». Она, к счастью, давно в прошлом.
Россия — это карго-культ Советской империи. В ней остро не хватает компетентных профессионалов, лидеров и минимальной рабочей этики, что помогло бы управится с такой огромной махиной. Все, на что ее хватает — это удерживать ниспадающие покровы лжи и пропаганды до тех пор, пока можно эксплуатировать население и перекачивать богатства из России в Лондон.

Лучший способ понять Россию — представить себе крутую пирамиду.
В самом верху обосновались олигархи, аффилированные с КГБ. Они управляют более или менее компетентными менеджерами среднего звена (которые воруют все, что могут), восседающими на деградирующих массах с промытыми мозгами, которые живут на их подачки.

Несмотря на титанические усилия средневекового правительства откатить технический и научный прогресс назад в прошлое, инновационный мир сильнее. Интернет и мобильные технологии формируют так называемый «креативный класс» в России. Преимущественно, эти ребята молоды, сообразительны, энергичны и отлично понимают, как использовать технологии, чтобы докопаться до правды и добиться своих целей. Они были главными организаторами декабрьских протестов 2011 года против Путинских мафиозных кланов. Когда вы видите умного российского программиста в Кремниевой Долине, скорей всего, вы видите представителя креативного класса.

И все-таки, Macbook Pro Retina сомнительное оружие против вооруженных автоматами Калашникова правительственных головорезов

Пропаганда и запугивание работают в массовых масштабах. Гораздо легче быть тупым и «патриотичным», чем сообразительным и любознательным (даже население США выучило этот тяжелый урок после вторжения в Ирак).

На протяжении «мирного» десятилетия Путинской диктатуры более двух миллионов человек эмигрировали из России — больше, чем после коммунистической революции и гражданской войны.

Этот слабый голос маленькой группы людей никогда не мог пробиться сквозь стену мафиозного государства. Но недавно все изменилось.

Отличия украинцев от россиян косметические.
Расстояние от Киева до Москвы примерно такое же, как от Сакраменто до Сан Диего. И даже сегодня, после всего, что случилось, на улицах Киева, вы скорее услышите здесь русский, а не украинский язык.
Так почему же Кремль был так разъярен из-за революции в Украине?
В конце концов, в Украине нет нефти и газа, здесь нет богатств и нечего делить — так о чем весь сыр-бор?

А случилось то, что огромное количество этнических «русских» восстало и сбросило мафиозный клан.
До этого Украина была российским сателлитом, и именно потому, что ни газа, ни нефти у нее нет, внутри нее пришлось развивать креативный класс вместо того, чтобы просто ходить на работу в нефтяную компанию или полицейские формирования.

И в один прекрасный день оказалось, что у украинского креативного класса достаточно сил и доблести, чтобы собраться и сбросить дона местной мафии

Попробуйте представить себе, какой ужас это породило в банде, оккупирующей  сегодня  Кремль. Это огромная угроза для них и они выпустили все возможные шипы, чтобы обесточить, дестабилизировать новое правительство Киева, а заодно спровоцировать ксенофобию и массовую истерию среди местного населения.

На данный момент Кремль реально не может остановиться.
Если киевское правительство устоит, оно скорей всего быстро докажет преимущества немафиозного строя и свободной экономики.
Большой паразитирующий класс, который живет взятками и вымогательством, исчезнет — и это будет иметь такой же эффект, как внезапно вдвое снизить все существующие в стране налоги.

Тогда креативный класс в России быстро заметит и распространит информацию о росте благосостояния и новых возможностях, которые открываются в городе по соседству. И полмиллиона ориентированных на Европу прогрессивных людей вдруг превратятся в миллион, потом несколько миллионов — и вот уже можно рисовать сценарий Кадафи для кремлевской банды.

Кремль борется за свое собственное выживание: им ничего не стоит обеспечить террористов оружием и военной поддержкой, учитывая ресурсы, которыми они располагают.

Ситуация будет нагнетаться, и прежде чем все наладится, придется пережить полный крах. Кремль будет драться до конца: мы еще увидим огромные потоки лжи, который он направит на то, чтобы смягчить озлобленность за свои массовые убийства.
К сожалению все, что они сделают, они облекут в бренд «Россия» или «Российский». Нельзя сказать, что остальное население страны невиновно: Путин получил невероятную поддержку в 71% после аннексии Крыма.
Многие представители креативного класса сделают логический шаг — сдадутся и уедут из страны. Скорее всего, мы увидим новую волну сверхмассовой эмиграции из России в ближайшие годы.

Я думаю, мы на грани — там, где Россия как культурный и глобальный бренд вот-вот погибнет.
Какое-то время страна, будущее которой уничтожено, а формой правления стало полицейское государство, будет рассказывать своим гражданам с промытыми мозгами сказку о том, как они боролись с фашистами и «прогнившим Западом».

Украина первая в истории большая группа этнических русичей, которая освободилась с помощью собственной доблести и мощи.

Чтобы понять масштабы этого достижения, вот вам последняя группа славян, которыми не правили ханы, цари, коммунисты или генералы КГБ — свободная Новгородская Республика.
 Украина была колыбелью Русской цивилизации — и теперь она может стать источником ее перерождения.

Бойкотируйте все, что имеет отношение к российскому правительству, и связанные с ним предприятия и финучреждения.
Любой заказ, который вы к ним направляете, только укрепляет режим. Ваш долларовый контракт оплатит следующий запуск ракеты из «Бука».

Лично я подумываю о том, чтобы называть себя евро-славянином, а не россиянином. Это надуманная оборона, но бренд «Россия», после заражения ГУЛАГом и прочим ядовитым наследством, стал ассоциироваться с массовыми убийствами ни в чем неповинных мирных людей. Не осталось ценностей, которые помогли бы его реабилитировать».

Макс Скибинский, предприниматель, партнер венчурного фонда Andreessen Horowitz, эмигрировал из России в 90-х. Живёт в Калифорнии. Своё видение войны он опубликовал ещё летом.


перевод для AIN.UA осуществила МАЙЯ ЯРОВАЯ

Просмотров: 560 | Добавил: pavelak
Всего комментариев: 2
2  
вот такой увидел комментарий к статье данной:

Жизнь улучшается....
Где улучшается? В Москве, Питере, ещё двух-трёх городах?
Вы за МКАДом бывали? Да и там, в городах этих, сто процентная коррупция.
В собес за чем-нибудь ходить доводилось?
Таксы знаете? Без купюры в паспорте никуда не сунуться.
Ничего не делается для изменения ситуации.
Вы плачущих бабушек, идущих на приём к Путину за пенсией, т.к. выжить невозможно, видели?
А я видел и провожал одну такую, которая идти не могла.
Я не живу в России. Я там работаю. С 99-го года компания у меня там.
Езжу регулярно. Больше 3-х дней находиться не могу - душно, злобные взгляды, грязь зимой, смог.
Был и в других городах и районах. Там спившийся народ и запустение.
Моя компания - индикатор состояния промышленности. Так вот, промышленность умирает.
Мой клиент, тверской вагоноремонтный завот стал. Потом по личному приказу барина, запустили, как и электрички пригородные.
С Уралвагонзавода 1600 человек уволили. Ничего себе показатели улучшения! Ненависть везде, все у вас плохие: хохлы, жиды, чёрные, соседи по лестничной клетке, которые чуть лучше вас живут...
Я понял так, что Вы живёте в Москве... Тогда давайте о Москве.
Во-первых, в стране должны быть условия для достойной жизни во всех регионах и областях. В США, скажем, люди очень хорошо живут и в глубинке. Может даже лучше (с точки зрения морального здоровья).
В Москве же сосредоточены огромные деньги, плотность которых на один квадратный метр зашкаливает. При этом, абсолютно ущербная инфраструктура,  постоянные аварийные ситуации в метро (и я сейчас даже не об аварии, унёсшей столько жизней, а о задымлениях, случающихся сплошь и рядом).
Я не буду даже писать о криминогенной обстановке...
Скажу лишь о том, что собес находится на пятом этаже в здании без лифта, что детская поликлиника в Митино напоминает сарай и обслуживание такое же - могу прислать фотку.
Не убедили 1600 уволенных с Уралвагонзавода?
А как насчёт 15000 уволенных врачей только по Москве! Это тоже норма?
А отменённые пригородные электрички, которые вернули монаршим указанием, а цена возврата - 22 миллиарда рублей!..
Я примеров подобного рода могу привести очень много. И все они из жизни, которую я наблюдаю уже 14 лет (время властвования Путина). Вас тупо обворовывают, наживаются на бедах и горе, смеются в лицо, при этом, рассказывая о вражеском Западе. А Вы с радостью это принимаете, как мантру повторяя, что всё улучшается, что Россия поднимается с колен.
Но можно ли в этом обвинять центральное правительство?
Да! 1000 раз да!
Кто создал полностью сырьевую экономику и за столько лет дармового сумасшедшего бабла, не развил ни промышленность, ни сельское хозяйство? Это ж как надо править, чтобы в результате, через столько лет ЖИРА, закупать посевное зерно в Нидерландах?!
Нефтедобывающее оборудование и технологии импортные, не говоря уже об авто - и авиационном парке!
Все эти годы это самое центральное правительство интересовалось и занималось лишь распилом и откатами. А все улучшение, которые действительно имели место до 2009-го года, происходили, в первую очередь, благодаря невероятно выскоим ценам на нефть, а во вторую, немалой интеграции России в мировое сообщество, когда это сообщество ошибочно (как показало время) посчитало её, Россию, вменяемым и цивилизованным партнёром.

Dmitri Tereschenko

1  
некоторые фамилии "расхитителей":

http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=7948

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените материалы сайта
Всего ответов: 145
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz