Город в северной Молдове

Суббота, 24.06.2017, 13:22Hello Гость | RSS
Главная | ВСПОМИНАЯ МИНУВШИЕ ГОДЫ... | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 14 » мы вас ... презираем
06:28
мы вас ... презираем

За широкой поддержкой, которую получил солдат, выстреливший в террориста, скрывается гнев народа, накопившийся за долгие годы пресмыкательской политики в сфере безопасности.

Что же это за история с выстрелившим солдатом в Хевроне и откуда та мощная поддержка, которую он получает от всех слоёв общества?
Нет, Буги! Не «каханисты», не «примитивы», не склонные к насилию, не «оскотинившиеся!
Да-да, я обращаюсь к вам, господин министр обороны!

Эта история – «Нерушимая скала», эта история – «Защитная стена» и «Летние дожди», и «Литой свинец»… Короче, все якобы войны, которые Вы вели не с целью одержать победу, а с целью выиграть время.
Это история про рутинные метания камней и бутылок с горючей смесью в наших солдат, ставшие частью нашей жизни.

Эта история о связанных руках ЦАХАЛа началась не вчера в Хевроне, она продолжается уже 20 лет во всех сферах.
Это история пренебрежения – пренебрежения жизнью солдат ЦАХАЛа, которых вы – да-да, Буги, вы и ваши сподвижники в верхушке ЦАХАЛа, а уж потом в верхушке правительства – бросаете в битву, как носки.

Буги, вы сейчас получаете это не за прошлую неделю, а за 20 лет.
За бойцов-резервистов, которых Фуад (Бен-Элиэзер, бывший министр обороны – прим.перев.) послал пешком в Дженин в ходе операции «Защитная стена», потому что – а почему бы и нет? – «если они погибнут, то уж тогда мы введём бульдозеры».
За бойцов 135 -й позиции на въезде в Гуш-Катиф, которым вы запретили стрелять по террористам, которые будут днями и ночами высматривали их из близлежащих зданий, даже не прячась. И вот в один далеко не прекрасный день террористы взорвали эту армейскую позицию из туннеля, который они прорыли.
За солдат друзского батальона Харув, которых вы послали на могилу Йосефа в 1996 году на бронетранспортёре с открытыми люками – ведь у нас есть мирное соглашение!
За Мадхата Юсуфа, которому вы дали истечь кровью, потому что ожидали ответа от Джибриля Раджуба, а он так и не дал его Эхуду Бараку.

Нет, нет, мы ничего не забыли. И никогда не забудем.

Мофаз был тогда начальником Генштаба, Ицик Эйтан, командующий Центральным Округом, Адири - командовал территориальной бригадой в районе Шхема, тогдашнего зам. Начальника Генштаба звали Яалон, а командира территориальной дивизии Иудеи и Самарии - Бени Ганц (что вы, конечно же, знаете).

Они сидели на командном пункте и ждали, пока боец ЦАХАЛа истекал кровью…

Вы получаете сейчас, на мой взгляд, ещё мало, за всех солдат и граждан, которые погибли и были ранены, потому что колебались, не могли решиться выстрелить, из-за проклятой «процедуры открытия огня».
За всех бойцов, которых предали, в унижении, как преступников, военному суду – за оперативные действия.

И — да-да! – за мальчика из Нахаль-Оз, погибшего от взрыва ракеты, посланной из токарной мастерской, обеспеченной вами электричеством и расположенной в убежище, построенном из бетона, который вы им дали как раз во время «прекращения огня», вами же провозглашённого.

....После того, как вы вместе с вашим начальником Генштаба говорили жителям, что можно уже вернуться по домам к своим цветам.

Вы думали, мы забудем? Что мы не заметили?

Вы нас держали за дурачков, только потому, что мы продолжаем призываться и ходить на резервистские сборы?

Да, самые голосистые из поддерживающих солдата, который выстрелил, - это каханисты. Может, и он сам из них – ну, и что?
82% представителей нашего народа поддерживают его! И не потому, что все они Каханэ. Совсем нет. А потому, что они живут тут, ходят тут на рынок, на автобусные остановки… А ещё – служить в армию. И народу начинают надоедать все ваши игры за наш счет, за счет наших детей-солдат.
Проснитесь же, наконец. Мы на войне. Признайте же это и ведите её там, как полагается вести войну.

Или освободите место, чёрт побери, тем, кто будет делать дело как полагается.

Просмотров: 660 | Добавил: дядяБоря
Всего комментариев: 5
5  
...до сегодняшнего дня  помнят многие операцию в Кибие в 1953г., но даже под гипнозом затруднятся назвать имена той женщины и ее детей, чья гибель от рук террористов повлекла возмездие.
А  звали их Султана, Шошана и Биньямин Каниас.

В 1953г. террористы, проникшие с территории Иордании, бросили осколочную гранату в один из домов в поселении Йехуд.
Погибла женщина и двое маленьких детей, несколько человек были ранены.

В ответ подразделение 101 под командованием Шарона перешло границу, заняло деревню Кибия и взорвало 45 домов главенствующих семейств.
Кибия была одной из главных баз арабских террористов, поблизости находился иорданский укрепленный пункт, который тоже был разбит, а солдаты Арабского Легиона, располагавшиеся там, обращены в бегство...


и страна была нормальной и Шарон ещё не "сбрендил"...
а вообще-то вся проблема с солдатом в том, что... СТРЕЛЯТЬ НАДО ТАК, чтобы потом "добивать" не приходилось!

Тщательнее надо, ребятки, тщательней!

0
4  
19.04 в Тель-Авиве состоялась демонстрация в поддержку солдата Эльора Азарии, застрелившего раненого террориста и отданного за это под суд

Алекс Тарн - комментарий

Я иду сегодня на площадь,
– потому что мэр Тель-Авива Хульдаи и политическая распутница Ципи Ливни со слезой в голосе умоляют не ходить туда сегодня.
– потому что по всем официальным новостным радио- и телеканалам непрерывно транслируется наглое вранье, будто бы эта демонстрация,
устроенная в защиту солдат ЦАХАЛа, направлена, якобы, против них.

– потому что надутый генерал Дундук как раз сегодня отмочил очередную пакость, уравняв нашего парня с исламскими головорезами.
– потому что известная антиизраильская певичка, чьим именем мне не хочется марать эту страницу, заявила, что ее братьями могут считаться
лишь те, кто НЕ придет сегодня на площадь. Меня тошнит от одной мысли,
что я могу быть назван братом этой твари.

– потому что мне обрыдло бездействие импотентного премьера Нетаниягу – ведь именно оно порождает в людях опасное для общества ощущение
беззащитности там, где общество обязано их защищать. Обязано – но не
защищает.

– потому что сегодня на площади будут, за редким исключением, только честные и храбрые – ведь всех трусов уже запугали, а лгуны и не
собирались приходить.

– потому что я не стану подчиняться наглой нахрапистой кривде левой пропаганды, которая чувствует себя как дома на службе у правительства
бесхребетных оппортунистов.

– потому что те, кто НЕ выйдут сегодня на площадь, заслуживают как минимум сожаления.

3  
просто "чудеса" какие-то:
значит болван, заснувший на боевом посту (и это не мирное время в стране!) становится героем, хотя В ЛЮБОЙ АРМИИ мира ему грозил бы ТРИБУНАЛ!
А настоящий ЗАЩИТНИК страны и её еврейских граждан попадает под некое подобие суда, а точнее на судилище, состряпанное по желанию так называемого министра обороны, которого, несомненно, поддерживает величайший наш экономист, главнокомандующий, министр иностранных дел, министр здравохранения и... не помню сколь много он всяческих должностей захапал - и ничего при этом не делает...разве что говорит много и всюду и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!
Трепло, он и есть трепло.
одно то, что он устроил на пост министра обороны Барака-трусливого , который бежал из Ливана "быстрее лани", бросив технику, документы, компьютеры и запасы продовольствия... уже характеризует нашего "героя"-премьера далеко не с лучшей стороны

2  
ха!
как раз всех троих, что указаны в предыдущем комментарии надо бы да-а-а-а-вно отлучить от власти и запретить приходить в Кнессет даже ..на экскурсию!


последняя военная операция ( и вновь виновны эти трое - хирурги хреновы!) закончилась ... слабым пуком.
Анемоны опять цветут в Негеве, но наша устрашающая сила увяла.
Арабам все еще ясно, что ЦАХАЛ - самая сильная армия от Средней Азии до Марокко, но они верят, что их мода на ножи способна победить.
... а израильское правительство во главе с болтливым премьером-импотентом, не способным принять ни одного решения из-за боязни реакции мировых юдофобов, не решается указать им на их ошибку.

1  
Солдату в Хевроне не следовало передергивать затвор и стрелять в террориста, попытавшегося убить его товарища.
Это должен бы сделать находящийся на месте офицер, и приказ должен был бы исходить от ...

начальника Генштаба, от министра безопасности и от премьер-министра.
Необходимо, чтобы такой приказ был, чтоб он был четким, однозначным и известным всем!..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Наш опрос
Что Вы можете сказать о Бельцах?
Всего ответов: 185
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz