Город в северной Молдове

Пятница, 18.08.2017, 05:47Hello Гость | RSS
Главная | ВСПОМИНАЯ МИНУВШИЕ ГОДЫ... | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Главная » 2017 » Февраль » 12 » Дональд Трамп: астрологический прогноз
15:53
Дональд Трамп: астрологический прогноз


Всё? Фраер ушёл? Ушастый...

Помню, в канун выборов многие спрашивали: Ну, что – Хиллари? И я в ответ: По логике да, а по гороскопу… Трамп.

Была в этом уверена, потому что хорошо знаю гороскоп Клинтон. День рождения праздную с ней в один день. Не могла она стать Президентом ни восемь лет назад, ни сейчас. Она не могла победить, а Трамп не мог проиграть.

Гороскоп у Трампа чемпионский. С этакой стрелой в астрологической карте… человек, если поставит цель, дойдёт обязательно. Опасность в другом. Для такого, как Трамп, достижение цели одновременно является её потерей. И в этом контексте главное - разгадать, какие цели он себе наметил, получив в руки огромную власть.

Об этом и поговорим.

Дональд Трамп родился в день затмения Солнца, а его инаугурация произошла в день, когда Солнце пришло в знак затмения Луны. Если Солнце в гороскопе государства олицетворяет власть, то Луна – это народ. Влияние затмений ощущается на протяжении всего пути Солнца через знак, в котором затмения происходят. Важно при этом, что Солнце в день инаугурации находилось на входе в знак т.е. в его первом (кармическом) градусе.

Короче? Ему будет трудно. Очень трудно. Тяжелее, чем многим Президентам США. На всём протяжении каденции он постоянно будет получать от своего народа (от Луны) такие палки в колёса, какие до него не получал никто. И здесь на время стоит остановиться.

Мы не забыли? Ведь он и сам родился в день затмения. Так ему ли бояться трудностей? Астрология нас учит тому, что успех – это не отсутствие проблем, а умение их преодолевать. А проблем, судя по его гороскопу, у Трампа по жизни было столько, что путей развития оставалось ровно два. Либо сломаться, спиться, скуриться и трансформироваться в опустившегося и безвольного человека, либо так разозлиться на жизнь, чтобы соревнования по бегу с препятствиями стали обыденностью, совершаемой на автопилоте.

Он их больше не замечает, эти препятствия. Бежит себе и бежит. Вот уже и до должности Президента США добежал. А там видно будет. Судя по его гороскопу можно сказать одно: он не остановится.

Кстати, а кто сказал, что Трамп бабник? Судя по гороскопу, ничего подобного. Женщины понимают, о чём говорю...

Трамп - показушник! А на самом деле он однолюб и семьянин. И страшно патриархален во всём, что касается дома и семьи. Да, он глазами любит козырных - в плане современных эталонов красоты - женщин. Но ещё больше он любит создавать вокруг себя миф неотразимости и огромной мужской востребованности. Но он-то сам про себя всё знает. И помнит, каким застенчивым парнем был в юности. С возрастом Трамп эту свою мужскую закомплексованность, конечно, научился маскировать, но преодолеть – не преодолел.

Короче, дядька он самый обыкновенный и, как мужчина, довольно закомплексованный, что компенсируется пусканием пыли в женские глаза. В быту он человек властный, до патриархальности консервативный, ворчливый и (периодически) скандальный на тему «кто в доме хозяин». Но… это не наше дело, по этому поводу пусть его жена переживает.

Главное, каким он будет Президентом. А будет он ни хорошим, ни плохим. Трамп будет интересным Президентом.

Пока сидит в Овальном кабинете, он будет огромной мишенью для критики, разных обвинений и даже ненависти. Как только уйдёт, станет мифом. А со временем о нём будут вспоминать, как о лучшем и любимом.

И он совсем не шутит, когда говорит, будто попытается вернуть США былое величие. Он и на самом деле… попытается. Вот только эти два затмения – солнечное в день рождения и лунное, отсчёт приближения которому был дан в день инаугурации. Ох, сколько палок Трамп получит в свои колёса, об этом выше уже говорилось. Но то, что его главная цель – благосостояние и процветание граждан США, в этом можно не сомневаться.

Как человека, склонного к домострою, его и на самом деле не слишком волнует внешняя политика. Этот человек, став Президентом, начнет лечить, учить и обогащать свою семью, которая на ближайшие четыре года выбрала его главой.

Трамп ассоциирует себя с образом отца, который в свою очередь ассоциирует с ролью лидера и Президента США.

А ещё он человек добрый и очень заботливый, но не для всех. Если любит, то с полной отдачей. Если разлюбит, то до полного безразличия и даже цинизма. Если не любит и никогда не любил, то с насмешкой и издёвкой. Примерно так он будет относиться и к государствам, с которыми США придется иметь дела.

Да, он человек эмоциональных крайностей, что не самая подходящая черта для человека, обладающего огромной властью. Но, увы… Президентов США, как и родителей, не выбирают. Президентов назначают. Кого нам США назначат, тот и пан.

На сей раз мы получили искреннего, взбалмошного и закомплексованного добряка, который не умеет и не любит врать. И главное, на сей раз кресло занял гражданин США, умеющий преодолевать препятствия, как орешки щелкать.

И дай ему Б-г... погасить и исправить всё то, что разрушил, поджог и испортил его (не хочу вспоминать то имя) предшественник.


Наталия Барская, астролог

Просмотров: 155 | Добавил: REALIST
Всего комментариев: 1
1  
он и на человека похож больше, чем предыдущий-то! .. ушастомелкий пакостник!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените материалы сайта
Всего ответов: 151
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz