Город в северной Молдове

Среда, 24.10.2018, 02:17Hello Гость | RSS
Главная | ВСПОМИНАЯ МИНУВШИЕ ГОДЫ... | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Главная » 2018 » Июнь » 27 » ИЗРАИЛЬ ФИНАНСИРУЕТ ТЕРРОР ПРОТИВ СЕБЯ !
08:31
ИЗРАИЛЬ ФИНАНСИРУЕТ ТЕРРОР ПРОТИВ СЕБЯ !

Дуди Амсалем хочет провести еще одну дискуссию ...

Адвокат Арье Арбус, который представляет жертвы терроризма и даже палестинских арабов, которые подвергались пыткам со стороны ПА за подозрение в сотрудничестве с Израилем, рассказал 7 каналу о просьбе Амсалема.

«Это предложение началось с инициативы депутатов коалиции и оппозиции, которые заявили, что уже невозможно мириться с ситуацией, когда Израиль финансирует террористов, убивающих своих граждан», - сказал Арбус, добавив, что «нет спора о том, что Израиль является частью механизма финансирования терроризма. Это даже не финансирование террора, а скорее механизм, который стимулирует террористическую деятельность».

Арбус рассказал о заседаниях парламентской комиссии по иностранным делам и обороне, на одном из оторых он присутствовал, и где было достигнуто соглашение о продвижении законопроекта ...

Тем не менее, правительство стремилось отложить «частные» законопроекты в пользу создания своего собственного законопроекта для решения вопроса о выплатах террористам ПА.

«Спору нет, правительство имеет право заморозить эти средства, которые передаются в рамках отношений между государствами», - сказал Арбус.

(прочтите ещё раз последнюю фразу и убедитесь, что трусливый болтун Биби не соображает вообще ничего! эту бандитскую администрацию он считает ... государством! ...примечание моё)

«Правительство также делало это, когда наблюдались большие волны террора. Правительство громко объявило о замораживании средств, но позже деньги были отпущены задним числом, ретроактивно, а это означает, что ПА знала, что у него есть депозит с израильским правительством», - указывает Арбус.

«В ходе обсуждений все члены комиссии по иностранным делам и обороне Кнессета согласились с тем, что введение этой статьи является полной кастрацией закона», - отметил он.

Арбус убеждён, что наряду с заявлениями такого рода правительство и премьер-министр стараются ... компенсировать террористические фонды.

«Мы все знаем, что Амсалем выступает против своей совести, а премьер-министр хочет извлечь выгоду из плодов декларации о том, что он замораживает террористические фонды, но именно он препятствует предоставлению права вето. Каждому ясно, что, когда дело доходит до правительственной власти, деньги будут возвращены.

Только жесткое законодательство без усмотрений и без исключений остановит эту ситуацию, в которой мы финансируем терроризм».

«На моральном уровне не существует ни обстоятельств, ни ситуации, в которой мы будем финансировать собственное убийство».

Просмотров: 120 | Добавил: albserbatya
Всего комментариев: 3
3  
сегодня он (Израиль) не только финансирует бандитов, но и с подачи подлеца нашего - Биби, просто ... продаёт страну!
трусливое ничтожество занят лишь одним: усидеть во что бы то ни стало в кресле, а остальное пусть горит огнём... (вот оно ВСЁ и горит во всех смыслах!!

2  
кто бы сомневался, что при наших недоумках именно так и будет!..

0
1  
"...в рамках отношений между государствами"... означает, что наше ничтожество, взявшееся командовать ни за что не отвечая, считает эту бандитскую администрацию  государством... может он получил такие рекомендации от Сары?!
так мы уже проходили нечто подобное, когда зарвавшийся ставропольский комбайнёр с подсказки своей Крысы Максимовны(а скорее всего при полном её руководстве!) такого наворочал, что и разгребать нечего стало... страна исчезла!..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Наш опрос
Что Вы можете сказать о Бельцах?
Всего ответов: 227
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz