Город в северной Молдове

Пятница, 26.05.2017, 02:49Hello Гость | RSS
Главная | Песни разных времён - Страница 2 - ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ... | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 14«12341314»
Модератор форума: Пинечка 
ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ... » С МИРУ ПО НИТКЕ » ... ОДНОЙ ЛЮБВИ М У З Ы К А УСТУПАЕТ... » Песни разных времён
Песни разных времён
papyuraДата: Среда, 09.03.2011, 13:11 | Сообщение # 16
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
Радмила Караклаич

 
papyuraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:28 | Сообщение # 17
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
сорок лет назад мы услышали эту песню по радио:

 
papyuraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:31 | Сообщение # 18
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
а кто не помнит эту замечательную песню?!

 
papyuraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:34 | Сообщение # 19
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
а Лещенко каков!

 
papyuraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:36 | Сообщение # 20
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
и ещё один исполнитель фестиваля "Песня года" 1971

 
papyuraДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:56 | Сообщение # 21
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
 
papyuraДата: Суббота, 02.04.2011, 09:10 | Сообщение # 22
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
 
papyuraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:20 | Сообщение # 23
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
 
ПинечкаДата: Пятница, 20.05.2011, 16:21 | Сообщение # 24
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1084
Статус: Offline
Песня, известная в Союзе ещё в 1954-м году... и исполненная в недавно вышедшем фильме:



Сообщение отредактировал Пинечка - Пятница, 20.05.2011, 16:22
 
papyuraДата: Вторник, 24.05.2011, 04:57 | Сообщение # 25
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
...1953г. Мексиканский композитор и руководитель оркестра Пабло Бельтран Руис записал песню в стиле «Мамбо» "¿Quién sera ", которая пользуется огромной популярностью до сих пор.
В 1954г появился первый англ. текст песни – Sway (Пригласи меня на танец, чтобы мы покачивались в такт музыке), который впервые был исполнен Дином Мартином:



 
papyuraДата: Суббота, 23.07.2011, 11:04 | Сообщение # 27
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
 
papyuraДата: Суббота, 20.08.2011, 05:39 | Сообщение # 28
мон ами
Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Статус: Offline
 
дядяБоряДата: Среда, 14.09.2011, 19:20 | Сообщение # 29
дружище
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Статус: Offline
 
дядяБоряДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:15 | Сообщение # 30
дружище
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Статус: Offline
ЗЕМЛЯКИ

Профессия – импресарио

...Мы несёмся по вечернему Тель-Авиву. Город великолепен в свете реклам. Почти неслышно шуршат шины добротного авто. Перебивая друг друга, мы с Сэмом делимся последними новостями, последними – за 19 лет, что не виделись...
У нас в музыкальной школе им. Е.Коки (ныне лицей им. Ч.Порумбеску) был очень дружный класс. Почти каждый день после уроков вместе отправлялись на концерты, катались на каруселях в «Луна-парке», ходили в кино, навещали кого-то из заболевших, а когда приходило время расстаться, долго еще провожали друг друга в разные концы города.

Казалось, разлуки не перенесём. Но жизнь разбросала нас по свету...
Решение репатриироваться на историческую родину Сэм принял еще в далеком 1979 году, за что и поплатился: был исключен с последнего курса Кишиневского института искусств.
А в ОВИРе он получил отказ...
Отслужил в Советской Армии, восстановился в вузе, закончил его, работал, а в 1990-м его мечта всё же исполнилась – он уехал с женой и дочкой четырёх лет на ПМЖ в Израиль.

Первое время работал музыкантом на свадьбах, но вскоре понял, что это не позволяет обеспечить достойное существование семьи. Открыл с приятелями шикарный ресторан, но, как это часто бывает, началось взаимонепонимание между партнерами. Первым покинул этот бизнес.
Какое-то время не понимал, чем заняться...

И вот тут Юлия Шамалова-Беркович, генеральный директор крупнейшего русскоязычного издания «Вести» в Израиле в то время, а сейчас – депутат Кнессета, пригласила Заславского рекламным агентом в газету. Абсолютно новое дело для Сэма...
В течение года он освоил эту профессию, добился определенных успехов, начал получать неплохие деньги. Так прошло шесть с половиной лет. Далее, продвигаясь по карьерной лестнице, служил в различных изданиях: начальником отделов рекламы, маркетинга – пока в какой-то момент эта работа не стала казаться ему унылой и неинтересной...

Вся эта эпопея с газетной деятельностью продолжалась долгих двенадцать лет.
Сэм, между нами, назвал ее мытарством.

Нрав у Заславского веселый, человек он позитивный, с людьми сходится легко. Это я могу подтвердить: помню его заводилой в молодежной среде, любимчиком преподавателей. Остроумный, искромётный, да и просто хорош собой!

Комплименты эти – не ради красного словца, а чтобы объяснить тот успех, который пришёл к нему, когда он, наконец, занялся тем, что ему действительно всегда нравилось.
Сэм стал импресарио, создал свою компанию, начал приглашать артистов и певцов на гастроли. Постепенно обзавелся нужными связями и контактами.
Теперь у Заславского своя ниша, свой особый стиль. Сэм работает «на две улицы», как он выразился: на русскоязычную аудиторию и коренных израильтян. Важно, чтобы артист был достойным, с мировым именем...
Допустим, известную английскую группу «Smokie» (а их он приглашал дважды) знают не только фанаты из бывшего Союза; Аль Бано, «Ricchi e Poveri», «Matia Bazar» знамениты не только в среде выходцев из Италии....

Я думаю, секрет достаточно прост: Сэм занимается теми артистами, которые интересны в первую очередь ему самому. А это – плеяда рок-групп семидесятых: «Urriah Heep», «Nazareth», далее – оркестр Гленна Миллера, бэнд «Fanfari Ciocarlia» – известный румынский коллектив духовых инструментов, играющий драйвовую цыганскую музыку.
Несколько раз привозил знаменитого сербского режиссера Эмира Кустурицу, вот уже в четвертый раз устраивает гастроли Михаилу Михайловичу Жванецкому (познакомился с его директором, начал с ними сотрудничать, а теперь общается на личном уровне).

«Культовый человек» Евгений Гришковец – писатель, драматург, режиссёр, актёр и музыкант в одном лице – весной 2010 гастролировал в Израиле уже в шестой раз.
Сэм организовал театральный фестиваль, где были представлены спектакли Гришковца. В том числе и «По По» с Александром Цекало...

Перечисленные проекты – достаточно крупные, дорогие, ориентированы на большие залы, такие как «Гехаль ха-Тарбут» в Тель-Авиве, Центр Конгрессов в Хайфе – две крупнейшие закрытые арены.
В одном из этих залов проходило 20 представлений «Snow Show» Славы Полунина. Все 20 – при аншлагах, залы были забиты до отказа!

Есть простор и для сотрудничества с телевидением, радио, газетами.
Славу Полунина Сэм привел на TV после оглушительного успеха на концертной площадке. В итоге родилась телепередача «Любимец публики».
Телеинтервью с Дэном МакКаферти и Питом Эгню, солистами «Nazareth», тоже
устраивал Сэм Заславский.

От всех этих звёздных имен кружится голова, а ведь перед нами далеко не полный перечень знаменитостей, с кем работал и завел дружеские отношения Сэм.

– Меня интересует вопрос, сможем ли мы в Молдове услышать и увидеть легендарных исполнителей?

– Да, у меня есть определенные планы поработать в Кишиневе, многое будет зависеть от результатов переговоров, которые собираюсь проводить в ближайшем будущем. Но основная моя публика – израильская, несмотря на то, что рынок в небольшой стране перенасыщен. Количество концертов в течение месяца огромно, иногда трудно перевариваемо, конкуренция бешеная. И это нормально, таков бизнес.

– Не отразился ли кризис на твоем бизнесе?

– Я не экономический аналитик, но мне кажется, что кризис затронул Израиль не так, как США и другие страны. Однако и в Израиле много людей потеряли работу, в том числе и на серьезном участке экономики страны: в области хайтек – высоких технологий. А это моя публика. Естественно, упала покупательная способность зрителя. Но давай оптимистично смотреть в будущее: лучше уж пережить экономический кризис, чем политический или военный, когда людям уж точно не до концертов...

– Самое важное в твоей жизни – это...

– Как ни банально звучит, но со временем понимаешь, что нет ничего важнее семьи: моей жены, дочери и двух внучек – трёх и двух лет, они обожают деда.
С их появлением стала актуальна пословица: «Можно не иметь детей – заводите сразу внуков».

– От души завидую...

Расставаясь, мы с Сэмом договорились, что обязательно соберем всех наших. Возможно, в Тель-Авиве, в кафе с чудным видом на Средиземное море, а возможно – в Кишиневе… Или – кто знает? – может, доберемся и до южных берегов Австралии, где сейчас живут несколько наших одноклассников...

Людмила ЗУБОВА
 
ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ... » С МИРУ ПО НИТКЕ » ... ОДНОЙ ЛЮБВИ М У З Ы К А УСТУПАЕТ... » Песни разных времён
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz