Город в северной Молдове

Вторник, 24.10.2017, 05:11Hello Гость | RSS
Главная | ВСПОМИНАЯ МИНУВШИЕ ГОДЫ... | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Главная » 2014 » Июль » 14 » "МАСПИК!"
20:25
"МАСПИК!"

 


Есть на иврите такое слово - «маспик».
Enough.  Достаточно.
У людей больше нет сил.
Нет сил выпускать их тюрем убийц, которые идут снова их убивать; нет сил видеть, как зверье со счастливыми мордами размахивает окровавленными кишками разорванных на части израильтян; нет сил смотреть на всенародные празднества, посвященные убийству трех мальчишек...

Должен быть предел или нет?!

Кто-то считает, что это «угнетенный народ»? Нет, это не народ. И народом никогда не был. Он был придуман, изобретен за одну ночь с единственной целью - уничтожение евреев.
Этим и занимается. Это люди? Нет, это нелюди.
 И любые человеческие, божеские нормы, законы к ним неприменимы, понимаете?!
Никакие. Хватит.
Маспик.
К тому, что происходит, привыкнуть невозможно. Невозможно из года в год, изо дня в день, как попугаю твердить одно и то же, меняя только данные о времени и месте очередного убийства ни в чем неповинных людей. Повинных только в том, что они евреи.
 Нам не перевернуть и не изменить этот подлый мир, в котором выродки ежедневно и ежечасно убивают людей, а разжиревшая и трусливая Европа ежедневно и ежечасно клеймит отцов, матерей, мужей погибших за «недостаточно гуманное» отношение к убийцам.
Я долго жил в Израиле. Я каждый раз хватаюсь ночью за телефон, чтобы убедиться в том, что друзья и их дети живы.
Потому что я знаю, как страшно бывает, когда по всей стране вырубается связь сотовых телефонов - все линии заняты.
Потому что слепая ярость рождается в душе, когда слышишь слова западных «миротворцев», для которых очередное убийство - абстракция, а не искореженные тела детей.
Потому что Иерусалим для меня не город «трех мировых религий», а белое чудо, которое возникает на горе, когда проходишь один из поворотов по дороге из Тель-Авива…
Может быть, если каждый день говорить о той несправедливой, жуткой мерзости, которая творится в мире, это хоть чуть-чуть, хоть на йоту повлияет?.. Нет?
Но не говорить тоже невозможно.
Невозможно не говорить о тех американских дегенератах, о тех псевдоинтеллигентах, которые и в эти дни клеймят Израиль, начиная свои завывания с обязательных слов: «Хоть я и еврей...»
Ты - не еврей. Ты - мразь рода человеческого, с заплывшими мозгами, с дремучей необразованностью, с превратными, искаженными понятиями о гуманизме.
А самое главное - ты даже в большей степени преступник, чем сами убийцы, потому что ты их «крыша», ты их питательная среда, ты их защита. Это благодаря тебе они расплодились как крысы, обнаглели до предела, уверовали в свою легитимность и безнаказанность.
Ты даже не понимаешь, «гуманист» хренов, что ты давно уже сам мясник.
И кровь детей на твоих руках - пособник, защитник, оправдатель.
 И не корежь из себя интеллектуала, стоящего над «мнением толпы» - никакой ты не интеллектуал.
Ты ничтожество и негодяй. Будь проклят.
Кому не хочется быть гуманистом?
Терпимым, добрым, всепонимающим. Взирать на наш страшный, жестокий, несовершенный мир со светлой улыбкой превосходства и скорби. Объяснять неразумным израильтянам, что от «пуль родятся только пули», что они сами виноваты в том, что их убивают.
 Как замечательно, вооружившись цитатами из классиков, приобщившись к высочайшим творениям человеческого духа, размышлять о горестной судьбе мира, развалившись в мягком кресле, слушать Бетховена, перелистывать Толстого, поглядывать на корешки полного собрания сочинений Жана Поля Сартра.
Счастлив высоколобый гуманист, досидевший в уютном кресле до глубокой старости: он так и уходит из жизни с благостным выражением лица идиота и трогательно подрагивающими ресницами, а у его гроба произносятся проникновенные речи о любви, пронесенной покойником через всю жизнь.
Однако не всем это удается. Зачастую летит в камин умная книжка, швыряется на пол прекрасная стереосистема, и еще несколько секунд назад похожий на Николая-Угодника человек превращается в разъяренного тигра.
Поскольку в автобусе ехал в школу не ВООБЩЕ ребенок, не чужой ребенок, а его собственный.
Потому что это его ребенок был на той дискотеке.
Потому что это его ребенок сел в попутную машину...
И кровь перестала быть похожа на клюквенный сироп, и нелюдь перестал быть абстракцией, и мгновенно издохли абстрактная любовь и всепрощение.
Коварство и подлость так же, как и ненависть к евреям, неизлечимы, а преданность «гуманистическим идеалам», желание обнять в братском, трогательном порыве являются лишь питательной средой для злобы и желания убивать.
Взбесившееся, обнаглевшее зверье можно вылечить только одним лекарством - пулей. Но даже пуля не является панацеей: дремучие арабские камикадзе с радостью отправляются в свой рай, захватывая с собой десятки и сотни людей.
Страшный замкнутый круг, в который попал Израиль - с одной стороны ежедневная борьба со зверьем, которое грозит уничтожить весь мир, с другой стороны - весь мир, вяжущий ему руки в этой борьбе.
Хватит миндальничать, кормить, поить, учить, лечить, спасать. Хватит наносить идиотские «точечные» удары.
Хватит до дрожи в коленках бояться, что пострадает мечеть, со спрятанной там пусковой установкой, что пострадает «невинный»...

Какой такой невинный?!
Тот, кто жрал конфеты и рыдал от счастья, что мальчишек убили? Или тот, кто людей на части рвал?
Хватит закрывать своей грудью их детей в то время как они прячутся за их спинами и оттуда убивают наших. Хватит.
Маспик.
Сегодня Израиль обвиняют во всех смертных грехах. Лгут.
Лгут беспардонно, нагло, подло.
Пусть, наконец, эта клевета начнет хоть немного соответствовать действительности. Тут ведь как не крути, есть только один вариант: негуманно, без сожаления, без оглядки на пресловутое общественное мнение, выжечь на корню крысиные гнезда и навсегда забыть идиотскую идею создания на еврейской земле бандитского государства для выдуманного, несуществующего и никогда не существовавшего народа.
Маспик.

(с) Виктор Топаллер

Просмотров: 723 | Добавил: lalele
Всего комментариев: 5
4  
двойная мораль(если это вообще "мораль", а не лицемерие):

http://maof.rjews.net/aspect/8-information-/28670-2014-07-30-08-17-02

0
3  
«Игры в мир» со зверьем всегда приводят лишь к одному – к жесточайшему усилению террора, к новым злодеяниям выродков. Любому мало-мальски думающему человеку совершенно очевидно, что все попытки договориться с бандитами, пойти им на уступки, утихомирить, урезонить – не только глупы, но и безнравствены. Нет в политике предела подлости и лицемерию. Кто отвечает за трагедию с мальчишками? Бросьте, ради Бога – никакие не отдельно «взятые фанатики»! Виновен Запад со своей идиотской и насквозь фальшивой, трусливой и лицемерной политикой.
Запад уже много лет совершает преступление против еврейского государства. Преступление наглое, жестокое, а главное – совершенно бессмысленное. 
Потому что нелюди под зелеными знаменами не перестанут ненавидеть цивилизацию за ее предательскую политику в отношении Израиля, потому что нежелание назвать черное черным, а белое белым в конечном итоге вернется бумерангом, как уже вернулось 11 сентября, как возвращается изо дня в день в одуревшую от обнаглевших фанатиков Европу.
Осуждать Израиль можно и нужно.
За чудеса сдержанности.
Ни одна страна в мире не стала бы терпеть такого крысятника на своей территории.
И не точечными уколами надо атаковать ублюдков, а наносить массированные удары с воздуха, так чтобы во всей округе не осталось камня на камне. Экстремизм? Да. А трупы замученных мальчишек когда–нибудь видела воочию наша левая сволочь, рассуждающая о «несчастных палестинских детишках»?!
Когда у тебя в доме поселились крысы, когда эти крысы изо дня в день пожирают твоих детей, их норы надо уничтожать и выжигать полностью, без остатка и без жалости, а не расставлять по углам блюдечки с молоком и сыром.
Они вас не полюбят.
Только разжиреют и еще больше обнаглеют. И в конечном итоге человек приходит к выводу, что лучше пережить обвинения в жестоком обращении с крысами, чем гибель собственных детей.В. Топаллер

2  
В начале июля член республиканской партии, сенатор от штата Кентукки Рэндал Пол обрушился с гневной критикой на призывы президента США Барака Обамы к Израилю проявлять сдержанность после очередного обстрела...

Детей убивают, мы призываем к сдержанности.
Автобусы и кафе взрывают, мы призываем к сдержанности. 
Террористы обстреливают города сотнями ракет, мы вновь призываем к сдержанности, пока израильтяне проводят траурные церемонии по погибшим.

Я думаю, сейчас всем понятно, что Израиль ведет себя сверхсдержанно.
В распоряжении Израиля мощная армия, намного превосходящая военизированные отряды палестинцев. Израиль не реагирует на постоянные провокации со стороны палестинцев в масштабе, необходимом для полного прекращения регионального противостояния.
Напомню, что иногда чрезмерная сдержанность действует против того, кто ведет себя выдержанно.
 Иногда стоит сказать: «Хватит, раз и навсегда!»

1  
жаль израильские политиканы не читают Топаллера ( если вообще слышат и читают кого-либо, кроме себя, любимых...)!
Тысячу раз прав мужик, да кто его услышит-то?!

Когда-то давно Гейне сказал:

"врагов следует прощать, но...не прежде, чем они будут болтаться на виселице"... может израильтянам следует прислушаться к словам великого поэта( не всегда же надобно недоумков всемирных слушать).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Наш опрос
Что Вы можете сказать о Бельцах?
Всего ответов: 196
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz