Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:53 | Сообщение # 213
Если...
Если правая грудь больше левой - Это значит, что ты артистична, Можешь запросто стать королевой И прожить свою жизнь эксцентрично. Ну, а можешь в монашки постричься И сто лет протрубить старой девой... В жизни всякое может случиться, Если правая грудь больше левой.
Если левая грудь больше правой Это значит - сильна ты и властна, Можешь быть ты окутана славой И прожить свою жизнь сладострастно. Ну, а можешь в подонка влюбиться И убить себя горькой отравой... В жизни всякое может случиться, Если левая грудь больше правой.
Если бюст у тебя симметричен И стреножен атласной подпругой, Может, будет он мне симпатичен И ты станешь мне верной подругой. Ну, а может - подругой неверной, И схлопочешь за то зуботычин... Ты вполне можешь быть очень скверной, Даже если твой бюст симметричен.
Если ж грудь твоя плоска и впала, И чего там таить - волосата, На макушке ростков очень мало И под осень тревожит простата, Если утром помята личина, А затылок болит от затрещин... Это значит - ты просто мужчина, И мы выпьем с тобою... ЗА ЖЕНЩИН!
всё женское "население" сайта позвольте поздравить с праздником Весны - 8 МАРТА!!! Здоровья вам, хранительницы домашнего уюта, и радости в окружении родных и близких на долгие годы!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:06 | Сообщение # 215
друг
Статус: Offline
В моём небольшом поэтическом архиве всё же нашлось два стиха, связанных с этим праздником. Первый явился результатом пари с молодой симпатичной особой, когда наш коллектив отмечал 8 Марта. Условие простое: я ей -- стихи, она всем нам -- конфеты... и, если стих понравится, -- я провожу её домой.
Конфеты хороши, в том спору нет, Но ты себе – то мой совет – Задай вопрос, найди ответ, Пишу ли я ради конфет?
Ты юная, во цвете лет, Нежна, как утренний рассвет, Душистей, чей любой букет,-- Пишу ли я ради конфет?
И уж коли тебе поэт Прислал в стихах души привет-- Будь то соната иль сонет,--
То, что бы ни судачил свет, Не говори ему в ответ Короткого сухого "Нет!"
1975 г. Кишинёв.
А в 2010 году появились следующие строки:
Женщинам -- с восторгом!
Всё в женщине мужчине интересно: Душа, уста, ланиты, перси, чресла. Но коль мужчина в меру пьян и малость весел, Он почему-то начинает с чресел...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:49 | Сообщение # 217
ох хорошо пишете! наравится мне и потому предлагаю организовать конкурс-состязание: так как все вы земляки, почему бы не объявить творческий конкурс на тему "Земляку, поэту, человеку"?! Или как-нибудь попроще назовите, просто стихосостязание без указания кому посвящено произведение...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:52 | Сообщение # 222
друг
Статус: Offline
ЗОЛОТАЯ ЛОЖЕЧКА.
Нам порою кажется, Нам порою чудится: Всё ещё уляжется, Всё когда-то сбудется. Вот ещё немножечко – Счастье к нам дотянется, Золотая Ложечка Нам с тобой достанется... Нам с тобой достанется Золотая Ложечка, Счастье к нам дотянется, Подожди немножечко, И тогда всё сбудется И, даст Бог, уляжется, То, что нынче чудится, То, что нынче кажется...