Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:10 | Сообщение # 137
верный друг
Статус: Offline
Инна!Я не такой скромный как Михаил.В связи с этим, кроме выражения огромной благодарности за Ваши отзывы на наши игры,я выскажу своё мнение:расходуйте свой талант и не только на нас. Если его не трогать,он, как грудное молоко, застоится и исчезнет. А этого допустить нельзя!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:15 | Сообщение # 139
друг
К Музе: Прочёл ответ и в тот же миг На подвиг Дед меня подвИг. Ах, если б я, несчастный, мог, Когда порой от жажды стражду, Припасть к груди, поймать сосок И утолить стихами жажду.
Сообщение отредактировал MIXAIL - Среда, 15.02.2012, 22:42
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:30 | Сообщение # 143
неповторимый
сказать что три сообщения-133,134, 135 -вознесли меня к вершинам радости - значит не сказать ничего! Просто слов нет как одно творение в другое "переливается" и все они переплетены... Да это пир для души и мы, действительно ощущаем праздник. Праздник жизни! Огромное всем спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:19 | Сообщение # 144
дружище
Здесь всё так быстро происходит, что даже не успеваешь вставить слово !.. И тем не менее, я не могу его не вставить! И в свою очередь поблагодарить своих друзей, за такое доброе ко мне отношение. И возможно некоторую переоценку...
Ну как же вы быстры , как ярки ! Как ВЫ талантливы, друзья, Мои усилия - талантом Назвав. Вам благодарна я !!!
И я совсем его не трачу Не развеваю в прах и пух Я вам пишу - и это значит Что уважаю вас я, двух
И , уважая вкусов разность Вас слушая опять!опять!.. Хочу испытывать я радость. И вам внимать, внимать, внимать..
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:43 | Сообщение # 146
верный друг
Друзья!Рискну выссказаться несколько обобщённо и от лица нашей троицы,поскольку через наше творчество мы достаточно хорошо знаем друг друга.С нетерпением жду подтверждений или опровержений, а так же эпиграмм,пародий, пересмешек и т.д.
,,Кукушка хвалит петуха За то,что хвалит тот кукушку.,, Сама идея неплоха, Но нам такое режет ушки.
Ведь мы пытаемся ценить Всё по заслугам,всё по чести. Порой не знаем как нам быть. А в мыслях нет и тени лести.
Всё,что выходит на гора Идёт из самого из сердца. Нам по душе наша игра... И запах жареного перца.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:40 | Сообщение # 149
неповторимый
Спасибо авторам! А Инна пошто молчит? Вот Дед не упустил момент-"...и запах жареного перца" - жду реакции. Эти подначки, понятно, раззадоривают, а нам весьма интересно наблюдать (и именно с улыбкой!) как рождаются строки...