Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:31 | Сообщение # 171
дружище
Статус: Offline
Меня так тронуло Ваше стихотворение, Миша... Ваш отзыв на мои стихи . Вы нашли такие слова, что впору спросить Вас : - как ВАМ удаётся ? Спасибо Вам большое- большое! Я сначала хотела ответить стихами. Но не смогла бы сейчас сложить достойного ответа, а просто так писать - не хочется. Я очень благодарна Вам за такую оценку. И тебе, конечно, Толик, большое спасибо за этот стихотворный ответ и многие другие - талантливые и искренние - обращенные ко мне. И всех-всех, кто доброжелательно и внимательно относится к тому, что я делаю - благодарю ! Я очень дорожу мнением каждого из вас! СПАСИБО !!!
Сообщение отредактировал sINNA - Понедельник, 20.02.2012, 19:36
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:18 | Сообщение # 172
друг
Для начала приведу две цитаты (в скобках № сообщения): (166) Ах,Пинечка!Ведь я не издеваюсь! И Вы вполне меня понять должны. Я вызвать на себя огонь стараюсь. И в этом наши правила игры! (170) Мне кажется,что существо таланта Исходит из её большой души. Души огромной,как плечо атланта, Держащего огромный мир в тиши.
Призыв Деда-Толика нашёл отклик в моей недремлющей душе.
ЭПИГРАММА Плечо огромное огромного атланта И мир огромный на его плече -- Вот признаки огромного таланта, Живущего в огромнейшей душе.
О, гром! Ной от потопа спасся, Не замочив в воде своих портков. Как нам спастися от поэта-аса, От наводнения его стихов...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:15 | Сообщение # 173
верный друг
Михаил!Огромное Вам спасибо за такие громкие и (на мой скромный взгляд)преувеличеные слова в адрес моего ,,таланта,,.Не буду лукавить - очень приятно!Ну,и конечно же,ответ.
Блажен кто верует -сказал однажды Ной, Безбрежность моря наблюдая за собой. Вам не удастся избежать ,,поэта-аса,, Покуда Муза празднует со мной.
Как мне уж довелось сказать однажды, Она капризна и изменчива порой. И я пылаю очень сильной жаждой - Хочу я с Музой покрутить годОк-другой.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:50 | Сообщение # 174
дружище
"Блажен, кто верует...." Как часто эта вера - Наш ореол,наш символ, оптимизм - Окутав нас прекрасной атмосферой, Привносит столько смысла в нашу жизнь !
Сообщение отредактировал sINNA - Воскресенье, 26.02.2012, 00:20
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:11 | Сообщение # 178
неповторимый
...вернулся из "командировки" в Бат-Ям пару часов назад. Как жаль, что не было меня в процессе развития столь витиевато-конкурентной стихополемики! Весьма интересно наблюдать за творчеством земляков нашего сайта - СПАСИБО всем!!
...и вот вам результат прочтения всего, упущенного ранее и ...( как мне кажется!) влияния недавнего краткого общения с Григорием Верожинским:
Атланты, муза и стихи, плечо и аксельбанты... Я рифмою сразить вас вовсе не берусь. Но видя творчества процесс и авторов таланты, Я вами, земляки, поистине горжусь!