Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:11 | Сообщение # 153
верный друг
Статус: Offline
Поскольку здесь нам хорошо И чтоб немножко раззадорить, Я написал простой стишок. О нём прошу судить и спорить.
Вот снова творческий застой. И не слыхать хорошей вести. Пойти-ка, что ли, мне в запой И выпить грамм пятьсот плюс двести?
Пока искусный оппонент В бегах и сысках нужной темы, Я сам под аккомпанемент Спою о сущности богемы.
Я за ценой не постою. И где бы в жизни не носило, Когда в запое - я пою. Любая тема мне по силам! --------------------------- Вы не подумайте, друзья, Что я последний алкоголик. Но жить без шуток нам нельзя. А имя мне простое - Толик!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:18 | Сообщение # 155
верный друг
Статус: Offline
Во-первых,спасибо, Отец Фёдор,за благосклонную оценку стиха, написанного в обеденный перерыв от нечего делать. Вернее, для разминки мозгов. Во-вторых, по просьбе Инны, выставляю на ваш суд коротенькое, но ,,серьёзное,, стихотворение.
Настоящий мужчина.
Мужчиной быть – серьёзное явление. Ему необходимы знанье и уменье В любимой женщине прекрасное увидеть, Детей и слабых и случайно не обидеть, Быть щедрым на тепло души и дружбу, Плечо подставить другу если нужно, Ценить вокруг себя людей достойных, Не совершать поступков непристойных, Не потерять своё достоинство и честь. Вот в этом всём мужчина есть! 5.01.12