Дата: Вторник, 14.02.2023, 11:50 | Сообщение # 527
дружище
Статус: Offline
Как сказал один мудрый еврей, скорей бы импотенция, пожить хоть для себя... === Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться. === Деньги - как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится. === Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна.
Хочешь развеяться — дождись кремации! *** Чем ярче личность, тем легче прицеливаться. *** Наше время придёт, но нас оно уже не застанет... *** Скоро останется единственный безопасный носитель правдивой информации - забор... *** День вроде прошёл хорошо, но на всякий случай надо выпить. *** Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть! *** В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные.
Дата: Пятница, 31.03.2023, 08:15 | Сообщение # 529
добрый друг
Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и оживлённо беседуют. Мимо их стола проходит молодая эффектная женщина с хорошей фигурой. Оба учёных сразу замолкают, и смотрят на женщину. Наконец один из них восклицает: - Надо же как интересно сгруппировались атомы!
*** В pазгаp вечеpа на эстpадy выходит хозяин pестоpана и объявляет: - А сейчас - Белый yжин: дамы yгощают кавалеpов...
*** Электричка. Цыганка - мужику: - Позалати ручку, дарагой! Всё, что хочешь скажу! Тот достает несколько сотен баксов: - А скажи-ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну, видишь, не заслужила...
*** Не понимаю, что ты хочешь от этой женщины? - А что вообще можно хотеть от женщины? - Но она ведь и так всё время молчит...
Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 16:07 | Сообщение # 530
настоящий друг
— Нелля Моисеевна, заберите своего кота! Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображает!
*** - Яша, зачем вы, интеллигентный человек, так избили Зяму? - За дело! Этот негодяй спит с моей женой! - И шо? Если у человека вкусы совпадают с вашими, за это его надо бить?
*** — Сёмочка, если будешь хорошо себя вести, купим тебе велосипед! — А если плохо? — Пианино!..
*** — Моня, почему ты не даришь мне цветы? — Циля, я подарил тебе весь мир! Иди и нюхай цветы на улице или в парке!..
*** — Фирочка, вы бы-таки хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму. — Ой, я вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня?....
Сообщение отредактировал Kiwa - Воскресенье, 02.04.2023, 16:08
Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 12:10 | Сообщение # 531
неповторимый
ПАРИ
Вернулся муж….., а на постели, С женой любовник, как Карелин. Побить, получится навряд ли, Муж от досады, даже крякнул. Прогнав из комнаты жену, Муж предложил пари, ему. Сейчас достану пистолет, Стрелять в тебя? Конечно, нет. Два раза стрельну в потолок, Мол, два покойника…, итог. И тут, к кому она метнётся, Тот навсегда с ней остаётся. Второй же должен сам уйти, И не встречаться на пути. Любовник согласился сразу, И вот, муж выстрелил два раза. Любовник, трупом на полу, А муж, валяется в углу. ------ Она вбежала ох…. и ах…, Потом рукой открыла шкаф Сама, всё также у дверИ, И говорит тому, внутри. - Василий одевай портки, Вот…., застрелились дураки.
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 23:39 | Сообщение # 532
дружище
Пожилой мужчина из Израиля звонит сыну в Лондон перед Пейсахом и говорит: — Не хочется портить тебе день, но я должен сказать, что твоя мать и я разводимся. Пятьдесят лет страданий для нас достаточно. — Отец, о чём ты говоришь? — кричит в трубку сын. — Мы не можем больше видеть друг друга, — отвечает ему отец, — Мы сыты уже друг другом по горло, и я устал об этом говорить, поэтому, сам позвони своей сестре Линде и расскажи всё ей. В отчаянии тот звонит сестре, которая буквально взрывается по телефону: — Какого чёрта они вдруг разводятся!» — кричит она, — Я разберусь с этим! Она немедленно перезванивает в Израиль и кричит отцу: — Вы НЕ РАЗВЕДЁТЕСЬ! Не делайте этого, пока я не приеду к Вам! Я созвонилась с братом, мы оба будем у Вас завтра. До тех пор ничего не предпринимайте, ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ? — и кладёт трубку. Старик поворачивается к жене и, хитро улыбаясь, говорит:
— Сработало! Они приедут к нам на Пейсах и сами оплатят дорогу.
Первый чемпион-марафонец умер сразу же по окончании забега (ещё в стародавние времена)..., изобретатель беговой дорожки умер в возрасте 54 лет…... изобретатель гимнастики скончался на 57-м году жизни….., чемпион мира по бодибилдингу скончался на 41-м году жизни…..., Джеймс Фуллер Фикс популяризировал бег и умер от сердечного приступа во время пробежки в возрасте 52 лет….., Владимир Куц, всемирно известный спортсмен-стайер скончался в 48 лет....
Изобретатель вкуснющей шоколадной пасты Nutella умер в возрасте 88 лет…, производитель сигарет Winston умер в возрасте 102 лет…, зобретатель опиума погиб в результате землетрясения в возрасте 116 лет…, автор коньяка Hennessy умер в возрасте 98 лет… ... И припоминаю ещё, что любитель сигар, коньяка и фуа-гра Сэр Уинстон Черчилль заявлял во всеуслышание: «Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался!»... Припомнился и живущий в нашем дворе портной дядя Миша Шульман со своей сентенцией: «Если бы спорт действительно был бы полезен для здоровья, у каждого еврея в доме было бы два турника!»...
Сообщение отредактировал smiles - Среда, 26.04.2023, 05:06
Дата: Суббота, 03.06.2023, 12:16 | Сообщение # 537
настоящий друг
27 августа 1760 года — императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Интересно, когда закон вступит в силу!?
====== В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха... В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом...
Дата: Четверг, 29.06.2023, 13:26 | Сообщение # 539
дружище
Несколько шуток из жизни для хорошего настроения:
Произошла эта история в ЛЭТИ - Ленинградском электротехническом институте. На первом курсе был такой предмет - физическая химия. Его вёл очень уважаемый преподаватель, профессор Лебедев. Основным учебником по этому предмету была «Общая химия», автор учебника - Глинка. Эта книга по толщине очень сильно походила на библию. К экзамену те, кто был более усидчив и трудолюбив, запаслись «бомбами». Те, кто поленивее, взяли с собой этого монстра - «Общую химию» Глинки. Идёт экзамен, тишина гробовая, предмет сложный. В какой-то момент один из студентов не справляется с управлением этим талмудом и роняет его на пол. Плашмя. Раздаётся звук, сравнимый с грохотом 12-часового выстрела пушки на Петропавловке. Все вздрагивают и замирают в нервном напряжении. Лебедев поднимает голову, находит источник звука и громовым голосом вопрошает: - Что это было? Студент, ни секунды не задумываясь, выпаливает: - Промокашка!!! Аудитория грохает. Среди всеобщего хохота раздаётся голос преподавателя: - Зачетку! Пять - за сообразительность!!! И действительно поставил «пять»...
Нарушитель и участковый
Мыл друг как-то свою машину в неположенном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше и, пока машина сохла, отлучился по своим делам. В это время подошёл участковый, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, участковый предъявил претензии. «Сколько?» - спросил друг. Участковый на это: «Я вам не гаишник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол». Вот что друг написал в объяснительной: «Я поставил машину и отошёл по своим делам, а когда вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый с тряпкой в руке». Прочитав это, участковый засмеялся и отпустил нарушителя с миром...
Метро
Пятница, около 9 утра. В дверях поезда битва. Снаружи толпа напирает, внутри не сдаются. Машинист, не выдержав, изрекает (достойно цитатника Мао): - Граждане, это обычный поезд. Он не идёт в светлое завтра. Двери освободились сразу, настроение стало чудесным...
Педагог
Учитель музыки даёт детям частные уроки, и все знают, что у него дети ведут себя удивительно послушно и тихо. Коллега спрашивает: - Как вам это удаётся? - На первом же уроке я говорю ученику: «Предупреждаю, если не будешь слушаться, я скажу твоим родителям, что у тебя талант»...
Старшеклассницы
В одной из школ Орегона (США) администрация столкнулась с довольно странной проблемой: старшеклассницы постоянно оставляли следы губной помады на зеркалах в женском туалете, прижимаясь к ним губами. Бедная уборщица замучилась смывать помаду, но никакие уговоры прекратить целоваться с зеркалами не помогали. Тогда директриса школы собрала всех девочек из старших классов в одном из туалетов. - А знаете ли вы, - сказала она, - как тяжело мыть зеркала, которые вы пачкаете? Сейчас вам это покажут! Она подала знак уборщице, та макнула щетку с длинной ручкой в унитаз и вытерла одно из зеркал... Больше помады на зеркалах никогда не было...
Защита диплома
На кафедре идёт защита диплома. У девушки дипломная работа по автоматизации книжной лавки при институте. Работу она писала не сама, но речь держит уверенно, слова говорит правильные, тут же демонстрирует возможности программы. Комиссия скучает, и только зав кафедрой проявляет активность. - И что, программа работает? И реально используется? И прямо вот любую книжку по любому параметру найти можно? И база актуальная? - Да, - солидно так отвечает девушка, - и актуальная, и найти, конечно, можно. - А вот поищите тогда мои книги, я много методичек писал, они там должны быть. Введите «Попов», обязательно должно что-нибудь найтись... Та с замиранием сердца вводит «Попов», видит: что-то нашлось. И радостно сообщает: - Есть! Вот, пожалуйста, есть тут ваша книга. Попов, «Радости гарема»! Комиссия тут же просыпается и сползает со стульев от смеха. Зав кафедрой, краснея-бледнея, пытается объяснить, что это, наверное, однофамилец... Диплом девушка защитила на «отлично».
Супруги
Муж сидит в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет-нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же врывается в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная. В ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: «Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор», «Когда ты наконец прибьёшь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушёпотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут…
Купля-продажа
В магазине женщина выбирает метлу. Перебрала всё, что было, потом заставила продавца принести партию со склада, потом снова перебрала всё сначала - и так два часа. Продавец взмок. Наконец выбор сделан: - Вот эту. - Мадам, вам завернуть или так полетите?..
Сообщение отредактировал Рыжик - Четверг, 29.06.2023, 13:34