Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 15:00 | Сообщение # 376
неповторимый
Статус: Offline
На отдыхе одна дама ехидно сообщает своей приятельнице:
- Ой, Софочка, таки вчера на пляже я видела твоего мужа... И, между прочим, на руке у него висела симпатичная блондиночка... - И шо в этом удивительного…? Или ты хотела, шоб у него на руке висело ведёрко с песком и лопаткой..?
Дата: Пятница, 06.09.2019, 13:02 | Сообщение # 377
настоящий друг
Менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять ещё и ипотечный кредит...
➿➿➿
Два одессита беседуют о политике. — Нюма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров? — Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения...
Дата: Четверг, 17.10.2019, 07:49 | Сообщение # 379
дружище
истории для поднятия настроения
Ехала из университета на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9 летним ребёнком на руках. И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребёнка по системе какого-то «Эйху..зера», это когда ребенку всё разрешают и по сути послала меня. Тут сзади подошёл парень, чуть меня старше, вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: «Меня тоже по этой системе воспитывали», – подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
про магию...
В офисе сломался компьютер. Вызвали специалиста. Тот приехал, всё починил.
... рассказывает сотрудник:
«Пришёл программист, пристально посмотрел на компьютер, воздел руки к небу, что-то пошептал, повернул мой стул 10 раз против часовой стрелки, пнул компьютер ногой, ещё раз что-то пошептал и ушёл. Всё заработало. Настоящий маг».
Рассказывает программист:
«Вызывают меня, разобраться, что случилось с компьютером. А сотрудник, видать, непоседливый, вертится постоянно на стуле, вот шнур и навертел на ножку стула. Я матерюсь, распутывая шнур, потом передвинул компьютер подальше, вставил выскочивший штекер и ушёл»...
Шанс есть у каждого!
Объявление гласило: «Продаётся вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость – $1».
– Бред! – проворчал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках съедобного, он увидел на стене объявление: «Продаётся вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость – $1».
«Опечатка, что ли?» – подумал бомж и пошёл, ворча, дальше. Выйдя на проспект, он обратил внимание на огромный баннер: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость – $1».
Призадумался бомж. Стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь открыла красивая женщина.
– Извините, я по объявлению. Это не розыгрыш? – Что вы?! Всё правильно. – Я по поводу стоимости: 1 доллар? Это так? – Да. 1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
В восторге от увиденного, он отдал свой последний доллар и стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему такая низкая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала:
«Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Не могу же я не выполнить его последнюю волю?! Объявление провисело полгода, и вы – единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И ушла.
Мораль:
Всем даётся шанс! Нужно только поверить, что невозможное возможно...
Дата: Вторник, 29.10.2019, 09:18 | Сообщение # 380
неповторимый
Если смешать 200 грамм водки Мягков и 200 грамм виски Jack Daniel’s, то утром можно ощутить всю тяжесть российско-американских отношений...
Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем в редакцию Первого канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое озеро"... Соскучился народ по классике.
Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне и никогда не готова к отопительному сезону.
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю и в 65 ... по новому.
Выросло уже целое поколение россиян, которые не видели настоящих пышных кремлёвских похорон.
Живя в лесу среди диких животных, Пятачок выстроил идеальную схему личной безопасности: он быстро бегал, был предусмотрительно худым, имел в друзьях медведя, который мёд любил больше чем свинину, единственный в лесу был вооружен ружьём и мог при шухере улететь на воздушном шарике...
Этот мир очень странный... ... Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои.
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 04:59 | Сообщение # 381
дружище
— Ещё два блинчика и мы расходимся!!! — шептали Софе швы на юбке...
стоишь — варикоз, сидишь — геморрой, лежишь — пролежни, не жрёшь — дистрофия, жрёшь — ожирение, мало ешь — язва, много пьёшь — цирроз, любишь — инфаркт... Ох как хрупок человек!
--------------------------------- жизненная история
случилось это в советское время: обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки — процедуры, прогулки, сплетни, в общем, скука смертная. И тут прошёл слух — должен приехать академик! Событие. В означенный день любопытные действительно увидели, как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина. Симпатичный. За ним семенила невзрачная пожилая женщина — жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться. Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью. А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку... и — пошла в атаку. Ведь академик — это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка? И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе, и на лавочках сидят, и... в общем, любовь не на шутку. И когда уже стало всё ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, очень вежливо: «Скажите, пожалуйста, зачем вам мой муж?» В ответ — куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр. Пожилая женщина не унималась: «Но ведь знаете, он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это всё не каждая женщина выдержит». Молодая развеселилась — неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как её собеседница... Пожилая дама несколько секунд непонимающе смотрела на нахальную молодку, потом спокойно сообщила: «Понимаю. Но дело в том, что академик —это я»............
Дата: Суббота, 30.11.2019, 10:28 | Сообщение # 383
дружище
— Фима, я шо-то не поняла, почему ты не носишь обручальное кольцо? — Сарочка, я тебя умоляю: в такую жару?!....
— И запомни, Рая, шо умная женщина даже если и забеременеет от любовника, то родит-таки всё равно от мужа.
— Деньги есть? — Нету. — А если найду? — Буду вам таки очень признателен.
— Софочка, дорогая, хочешь, я помою посуду? — Изя, гад, ты шо, изменил мне?! — И шо, теперь пусть посуда грязной стоит?....
Мойшу призвали в израильскую армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с ним страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И решили посмотреть, как же работает Мойша. Новоприбывших солдат собрали в комнате, Мойша вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов... Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми?
Сообщение отредактировал Сонечка - Суббота, 30.11.2019, 10:30
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 08:00 | Сообщение # 385
неповторимый
Старик Рубинштейн постоянно достает семью: — Посмотрите на меня! Я не курю, не пью и не интересуюсь женщинами, и завтра я отпраздную свой восьмидесятый день рождения! — Отпразднуешь? — переспрашивает внук. — Интересно, как?..........
— Джентльмены, поздравьте, у меня родился сын! — Поздравляем, поздравляем! А как жена? — Она пока не в курсе.
— Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина? — Помочь даме сжечь приобретённые за ужин калории.
- Яша, вот в газете написали, что ты получил большую долю от бизнеса твоего тестя. - Так это опечатка. Не долю, а дулю...
- Элла, вы танцуете?! - Нет. - Ну, тогда не будем терять времени!
Дата: Суббота, 14.12.2019, 08:30 | Сообщение # 386
настоящий друг
Слушай, а я тебя где-то видел. Это не твое лицо на банке с тушёнкой?..
Рабинович при смерти. Его родные, собравшиеся у смертного одра, ведут себя очень шумно и назойливо. Внезапно умирающий приподнимается на подушках и восклицает: «Свои деньги вы-таки да получите, но подгонять себя я не позволю!»
— Семён Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой? — Никогда! — И как она к этому относится? — Никак, она об этом не знает!..
*** Рабинович в гостях уплетает ложкой чёрную икру... — Уважаемый, это, между прочим, не рис... — О чём вы говорите, никакого сравнения!
Карл Маркс тоже решил вернуться на свою историческую родину. Узнав об этом, Моисей вернул свой народ в Египет...
*** Сёма пишет СМС любимой девушке: “Спокойной ночи, Циля!”… Ответное СМС: “А шо таким тоном?!”
- Фирочка, шо ты такая грустная? - Моня, уже ты-то должен знать, шо я бываю грустная или от длительного отсутствия секса, или от отсутствия денег! Моня, деловито: - Таки шо расстегивать, кошелёк или бруки?..
Учитель: - Кто скажет почему Моисей водил народ по пустыне 40 лет? Фимочка: - Потому что у него не было GPS...
Сообщение отредактировал Сонечка - Понедельник, 06.01.2020, 03:40
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 05:46 | Сообщение # 388
неповторимый
в помощь тем, кто готовится к наступающему на всех нас Новому году...
Из цикла "Занимательная Кулинария"
- Увидел рецепт: "Возьмите 200 граммов коньяка.." Дальше дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо.
- Если варить пельмени 20 минут, то это всё ещё пельмени. Если 40 минут, то это макароны пр-флотски. А если 60 минут и посыпать тёртым сыром, то уже лазанья...
- Если чёрный хлеб натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Вкусно и практично: замораживаем сосиску, трём на тёрке. Мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Главное - одной сосиски хватает на 5-10 бутербодов.
и, наконец: мало кто знает, что для украшения квартиры на Новый год достаточно бросить петарду в ... винегрет!..
Дата: Пятница, 17.01.2020, 14:37 | Сообщение # 390
дружище
- Как вы себя чувствуете? - спросил врач больного. - Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке. - А что там было написано? - "Держать плотно закрытым". *** Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть... *** Две санитарки разговаривают в роддоме: - Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? - Нет, это их отец в коридоре... *** Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ... *** - Алло, это морг? - Нет, это баня. - А мне нужен морг. - Помылись бы сначала!..