Дата: Вторник, 21.01.2020, 05:26 | Сообщение # 391
добрый друг
Статус: Offline
УМЕЮТ же люди "отрываться"...
Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники, друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там знали. Большой, длинный стол. Мы садимся на указанные нам места. Я знакомлюсь с сидящими рядом с нами и напротив нас людьми. - Стас - протягиваю руку сидящему напротив меня мужику лет 50-ти. - Его зовут Марк - отвечает сидящая рядом с ним женщина. Мужчина молча пожал мне руку. - Давайте, все наполним рюмки и выпьем за здоровье юбиляра!! - сказал кто-то громко с другого конца стола. Я беру бутылку, разливаю по подставленным рюмкам. Протягиваю бутылку к рюмке Марка. Марк радостно тянется к рюмке. - Марк не пьёт. У него гастрит - резко говорит женщина и смотрит на меня осуждающе. Марк делает вид, что тянется за хлебом. В глазах тоска. Берёт хлеб. - Положи хлеб на место Марик. У тебя высокий холестерин. - Снова говорит женщина. Марк молча кладёт хлеб на место. И смотрит на часы. Приносят закуски и салаты. - Марк, эти салаты с майонезом. Кто знает когда они сделаны. А у тебя слабый желудок. Лучше съешь огурец. - И кладет в его пустую тарелку огурец. - Помидор оставь в покое Марик. У тебя на них аллергия. Себе же, женщина кладёт в тарелку все салаты, хлеб, селёдку и фаршированное яйцо. Марк смотрит с завистью, глотая слюну. - У меня, крепкий желудок - отчеканила тётенька в ответ на удивлённые взгляды.- И налейте мне водки. Марк ест огурец. Пьёт воду и смотрит на часы. Тётенька ест всё и пьёт водку. Марк тяжело вздыхает. Все выпили, общаемся. Разговариваю с сидящим напротив меня и рядом с Марком парнем. Обсуждаем какой-то фильм. - Вы смотрели этот фильм? - обращаюсь я к Марку, чтоб хоть как-то завлечь его в беседу. Марк открыл было рот, ...но... - Марк не смотрел этот фильм. Мы смотрим сериал "От любви, до любви" он идёт уже 2 года. Мы сейчас на 547 серии. И Марку очень нравится.- снова ответила за Марка тётенька. Марк снова молча посмотрел на жену и на часы. У нас уже пошёл разговор о работе. - А Марк сейчас не работает. У него была производственная травма. Он порезал палец. И уже 2 недели сидит на больничном. Принесли горячее. Тётенька положила себе горы всего. - Марик,...там жирное мясо. А ты на диете. И поставь пожалуйста на место "Кока-Колу" у тебя сахар повышен. - У него сахар высокий. - ещё раз сказала она, но уже глядя на нас. Люди сидящие рядом уже начали явно стебстись над парой. - Свободу Марку - сказал кто-то справа! - Отпустите Марика хотя бы пописять - сказал ещё кто -то....может быть даже я. - Пошли покурим? - сказал парень справа и посмотрел на всех. - Марк не курит. Марк сильно кашляет. У него в детстве был бронхит. Марк снова смотрит на часы. Смотрит не отрываясь секунд 30. И вдруг спокойно так говорит: - Так. Всё!!! Пацаны, налейте мне водочки а!? А я пока поем- и набирает кучу салатов. Мясо. Запивает кока колой. Ща ещё выпьем и пойдем курить!! От неожиданности, парень рядом с Марком, вздрогнул, а я поперхнулся. А кто-то даже удивленно сказал: - Господи Исусе - и поцеловал свой маген-давид. - Что уже 8:00?! Ну Марик, ты умница моя - улыбнувшись сказала тётенька и чмокнула Марика в щёку. - ешь, солнце моё, ешь!!!... Уже в курилке нам Марик рассказывал : - Да бля, я ей в карты проиграл. Мы, с моей Нинкой на желания играем. Уже лет 20. В этот раз я проиграл, и должен был до 8:00 молчать и со всем соглашаться. Это ещё чё....В прошлый раз Нинка проиграла, и пошла на свадьбу своей сотрудницы ненакрашенная в платье и в шлёпанцах. Вот это была жесть!!! - Охуеть!!! Как скучно я живу - Сказал какой-то мужик и расстроившись вышел из курилки...
P.S. Потом Марк и Нина оба ужрались и устроили на танц-поле, практически стриптиз. Наверное проиграли друг другу в домино или в кегли. Люди умеют отрываться!!
Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 11:21 | Сообщение # 394
добрый друг
- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?!.
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: — А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: — Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт!..
- А мне доктор прописал толстеть! Когда уходила, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!"...
Зашёл за лекарствами, увидел цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в "Ритуальные услуги", глянул цены… Попёрся обратно в аптеку…
Дата: Пятница, 06.03.2020, 02:31 | Сообщение # 397
настоящий друг
Однажды Ариадне Эфрон, дочери Марины Цветаевой, пришло письмо от Анны Саакянц, исследователя творчества её матери, в котором та жаловалась, что в русском языке есть проблема — трудно подобрать большое количество рифм на "ща": "Сочиняю длинную поэму, девять пар рифм уже есть, надо ещё четыре". И буквально за полчаса был написан ответ, хотя их автор уже и сама забыла, когда в последний раз писала свои собственные стихи.
Сожравши макароны и порцию борща, Сижу я над Скарроном, зубами скрежеща, Сжигая папиросы и семечки луща, Решаю я вопросы, душою трепеща: Нужны ли сочиненья в честь шпаги и плаща При свете выступлений великого Хруща? Нужны ль народу темы про даму и хлыща? В век атомной проблемы нужна ли нам праща? Проходят по страницам, подолом полоща, Испанские девицы, любовников ища; Та — толстая как бочка, а эта — как моща, Толкаются по строчкам, болтая и пища, Одна другой милее — но всё ж не клевеща, Ведь каждая глупее свинячьего хряща! А юноши не краше на заднице прыща, Не сеют и не пашут, по принципу клеща. Но их существованье, достойное хвоща, Расходится в изданьях, хоть и по швам треща. "Искусства" и "Гослиты", свой опыт обобща, Пускают в свет пиитов, всю прозу истоща. Всё это наш читатель приемлет не ропща, Театра почитатель сидит рукоплеща, Любуясь, как на сценах средь лилий и плюща Купаются в изменах актёры сообща. Гряди скорей, Софронов, комедию таща, Гони взашей Эфронов — на них нужна вожжа! Итак, Анетке рыжей (пусть примет не взыща!) Нажив на этом грыжу, шлю тридцать рифм на "ща"...
Дата: Пятница, 13.03.2020, 07:14 | Сообщение # 398
— Доктор, я сломал ногу в двух местах! — рассказывает пациент. — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите...
===============
— Скорее сюда, помогите! Тут бабушке плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь! — Я таки извиняюсь, но я доктор археологии! — Так и бабушке уже давно не 18...
===============
Чем круче была диета, тем легче потом гроб нести...
===============
Женщины, в отличие от мужчин, в подарках непривередливы — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить...
Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:23 | Сообщение # 399
дружище
"коронный свежевирусный" юмор:
Да хрен с этим коронавирусом! .... Как дела у Меган Маркл и принца Гарри?
Самолёты не летают. Заводы не работают. Грета, ты довольна?
На рынке ценных бумаг лидирует ... туалетная.
При цене нефти $10 за баррель средним классом в России будет считаться...человек в обуви.
Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в 1 кг пакета риса 2789 зёрен, а в другом 2804?..
Испанская учёная-биолог: - Вы платите в месяц миллион € футболистам и 1800 биологам. Теперь вы хотите вакцину?! Ну так идите к Рональдо или Месси - они её вам разработают....
Дата: Пятница, 27.03.2020, 01:42 | Сообщение # 400
дружище
ЗВОНОК...
— Алло! Полиция! – Дежурный, слушаю. – Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит! – Понял, опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира? – Квартира, а что? – Вы одна? – Да, но... – Так, ладно, оружие есть в квартире? – Кажется да! Дверь уже гнется! – Спокойно, без паники! Кажется или есть? – Ружьё мужа есть! – Хорошо, доставайте ружьё. Пользоваться умеете? – Нет! – Так, слушайте внимательно. Ружьё с двумя стволами? – Да! Там уже дыра в двери! – Там сверху такая ручечка, её вправо отводите и ружьё как бы переламывается пополам. Получилось? – Да! – Вставляете патроны, закрываете ружьё, а потом с двух курков еб… стреляете прям через дверь. – Но... – Нет времени, стреляйте! Сдвоенный грохот выстрела. – Алло, девушка, ну как там? – Попала! – Отлично. Обормот живой? – Не знаю, кажется да... – Ну если сомневаетесь – ещё раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете... – Поняла! Слышен сдвоенный выстрел. – Алло! Опять попала! – Ну что там, готов? – Да! – Ну и слава богу. До свидания. – Подождите! А вы когда приедете?! – У нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, так сказать...
Дата: Суббота, 04.04.2020, 08:42 | Сообщение # 402
настоящий друг
на злобу дня в Израиле:
...свиньи вышли в люди, козлы женились, коровы повыходили замуж, бараны защитили диссертации (или купили дипломы!) и правят страной, а куры сдохли со смеху. и вы еще спрашиваете, почему в стране нет яиц?!...
Сообщение отредактировал Примерчик - Суббота, 04.04.2020, 08:43
- Вы не знаете, сколько лет живут козлы? - А шо, Вам нездоровится?..
- Циля, я пока не готов на тебе женится, но уже могу сделать первый взнос в счёт исполнения супружеского долга...
Мендель зашёл к своему соседу, врачу-хирургу. Посидели, поговорили, выпили по рюмочке, закусили... Когда гость стал прощаться, хозяин и говорит: - Передавайте привет супруге. Кстати, как её здоровье? - Боже мой! Я ведь за этим сюда и пришёл. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания...
— Яшенька, почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Шо, вслух?!
Фотограф на еврейской свадьбе: - А где же наша счастливая пара? - Та вот же - невеста и её мама...